中华女子学院欢迎你!校领导亲临现场指导高招录取工作

发布时间:2024-07-27 发布者:教务部(研究生处、质量监控处) 浏览量:

7月22日,中华女子学院党委书记刘亚玫、副院长周应江来到学校高招录取现场,检查指导本科招生录取工作,并亲切慰问在录取现场日夜奋战的工作人员。

校领导认真听取了招生办公室负责人关于全国各省份线上线下招生宣传情况,已录取批次生源质量及录取工作进展情况的汇报。

领导们对2024年高招录取工作给予了充分肯定,并向全体奋战在招生录取一线的同志们表示诚挚敬意和衷心感谢。同时强调,高招录取工作政策性、纪律性都很强,责任重大,事关考生的切身利益,学校高度重视,所有工作人员一定要对照职责,规范招生录取全流程,以最高的标准、最严的要求,全力确保2024年高招录取工作万无一失。

在录取现场,校领导亲手为考生封装录取通知书,并表达了对2024级新生的期待和祝福。

全体招生工作人员表示,将认真贯彻落实国家招生工作有关规定,以高昂的工作热情,发扬连续作战、拼搏进取精神,认真细致地完成后续的招生录取工作任务。

教务部部长丁占罡、党委(校办)办公室主任史晔华陪同指导。