招生信息

当前位置:通知公告>关于【小艺帮APP】的特别提醒

关于【小艺帮APP】的特别提醒

考前提醒

(1)山东、湖南已报名考生请下载并仔细阅读【小艺帮APP】操作说明(已报名考生)

(2)招生省份范围内其他未报名考生请下载并仔细阅读【小艺帮APP】操作说明(未报名考生)

(3)完成报名后,可先模拟考试,模拟考试不限时间。准备充分后进行正式考试,正式考试需在规定的日期内(4月7日-4月18日)进行,一经开始,须在2小时内完成所有考试科目录制及上传。

(4)考试前务必保持手机电量充足,确保在拍摄过程中不会出现因为手机电量过低自动关机、录制内容丢失的情况。对考试时间比较长的专业,必须准备好电源和移动电源,可随时立即使用。

(5)考试前务必检查网络信号,确保在提交的过程中网络环境正常,避免出现断网的情况导致视频提交失败。建议是稳定的wifi或者4G网络,如果遇到网络异常,可以先尝试切换wifi和4G进行尝试。

(6)考试前务必关闭手机通话功能和退出其他应用程序,例如微信、QQ、录屏、音乐、视频、在线课堂等可能会用到麦克风、扬声器和摄像头的程序,确保在拍摄过程中不会被其他应用程序干扰。

(7)考试前务必确保手机存储空间充足,至少有1G的剩余存储空间。确保在拍摄过程中不会因为手机存储的问题导致录制中断、录制内容丢失的情况。考试时间越长,需要预留的空间越多。

(8)更多小艺帮使用说明请参考《小艺帮APP使用常见问题及解决办法》

(9)最新注意事项请查看《最新常见问题20200416》

附件(1):【小艺帮APP】操作说明(未报名考生).docx
附件(2):【小艺帮APP】操作说明(已报名考生).docx
附件(3):小艺帮APP使用常见问题及解决办法20200413.docx
附件(4):最新常见问题20200416.docx