招生信息

当前位置:通知公告>关于2016年我校播音专业校考招生范围和...

关于2016年我校播音专业校考招生范围和考点设置的通知

我校播音与主持艺术专业2016年总计划40人,招生范围为:北京、河北、山西、内蒙古、黑龙江、山东、河南、湖南共计8个省(区、市),各省具体招生计划数根据该省专业课考试成绩情况确定,详见各省本年度志愿填报信息。

 

除北京校本部以外,我校初试共设黑龙江、山东、河南、湖南4个京外考点,京外考点只接收本省考生报名考试,以上4省考生可在当地考点报名考试,或来北京校本部考试,但不可重复报名考试。北京、河北、山西、内蒙古考生统一来北京校本部考试。

 

我校将于20163412时后公布复试名单,进入复试的考生须在规定时间登录本网站招生考试系统自行打印准考证对换单,按规定时间来我校校本部进行报名及复试。

 

具体各个考点报名时间及方式详见我校《2016艺术类本科播音校考报名指导》,同时请关注本网站通知公告。